Одна

Павлик Анастасия
Она привыкла жить одна
И Мир делить свой не хотела
Была,то горяча,то холодна
И в заточении держала свое тело
Секс - грязь,так думала она.
Ей мазаться совсем не хочется
И засыпала,вечером одна
Доверившись объятию одиночества.
2019г