Честное Встречно-расставальное

Владимир Ермоленко
За что я недолюбливаю встречи?...
За то, что расставание всегда в конце.
И это ложь, что время лечит:
Не заживают раны на Душе...
За что я недолюбливаю встречи?...
За то, что холодок, а не тепло на плечи
Тут ж опускается, когда
Уходит от спины спина...
За что я недолюбливаю встречи?...
За тишину, за грусть, за мрак,
Что в сердце после и в глазах -
Как домике пустом холодный ветер...
Но... всё равно желаем встреч вновь мы -
Ведь верим в Вечную Весну в конце Зимы!