Осень на пороге

Cesar
Сердце бьётся в стену тела,
Отзвук в висках отдаётся гулко,
Осень скребётся в окно несмело,
Листья рассыпав по переулкам.

Вновь тишина ждет урочного часа -
Ночи приход -
С замираньем дыханья,
В зеркале пыльного, старого шкафа
Время хоронит воспоминанья.