Полет на параплане

Дмитрий Протасов 2
Хочу летать,
но страшно мне!
Я - высоты боюсь,
летаю исключительно во сне!
И как-то раз, набравшись
храбрости в сто грамм!
Я улетел на параплане!
Лечу на небо
и матом ору!
Как здесь красиво!
и я тоже летать могу!
Летайте граждане не самолетами,
а парапланами!Семейными кланами!
Добрее  и душевнее станете!
Со школьной скамьи и до
самой старости!
Летайте в небо - ПАРАПЛАНАМИ!
СЕМЕЙНЫМИ ПАРАМИ!