В системе

Павлик Анастасия
Человечество - это механизм,который двигает,всем,что его окружает.Если с благих целей,то система становится совершенной,а если от ЭГО,все живое страдает и выходит из строя, и процесс необратим.

Строим - бурим
Бурим - строим
Грызем недры, Матушки - земли
Химией людей накормим,
чтобы сократить их дни.

Строим - бурим
Бурим - строим
Всё бежим,куда- то...- торопясь.
Мы,в системе,как машины,
Так и помрем,трудясь

12.02.19г