Где он, там...

Ольга Таль
Будешь, будешь снова себя жалеть,
Когда ночью темно, когда стены сомкнутся в клеть,
Когда даже утихомирится лунный луч,
А ты будешь горячей лежать на гнедом ветрУ...
И писать про него,  о нём,  алфавитно его рисуя:
Вот, он хочет тебя, гладит челку твою косую
И целует изгибы,  оставаясь всегда голодным,
Не держи свою дрожь: было больно и будет больно.
Расходитесь,  прилипшие душами,  вам не страшно,
Все равно он вернется, чтоб хлеб свой вкусить домашний,
Чтоб занюхивать плечи и пряный за ухом спуск...
Будешь слушать его и заучивать наизусть,
Так, чтоб голой сорваться в такси и к нему опять,
Потому что где он - там жизнь,
И дышать... ды-шать.

Картинка - Кирякин Захар,  магия цвета и фантазии!)))
Спасибо,  Захарчик!