Золотистой паутинкой...

Маргарита Володина 2
День мне кажется картинкой,
Если на душе легко.
Золотистой паутинкой
Солнца луч летит в окно.

Мягким отсветом ложится
На пол кружевная тень.
Не сидится,не лежится;
Не мани,подушек лень!

Я ищу в толпе прохожих
Сходство с тем,кто мной любим.
Нет его и быть не может...
Он мне так необходим!

Если чувство так глубоко,
Что не можешь позабыть,
То достаточно намёка,
Чтобы легче было жить.

Звуком голоса родного,
Силуэтом вдалеке...
Мной несказанное слово
Проявляется в строке...