Преврати меня в статуэтку

Наргис Хабибулаева
Закружи меня в вихре страсти, утопи меня в море любви,
Обогрей меня этим счастьем, мою жажду скорей утоли.
Убаюканная твоей лаской, я засну на любимом плече.
Мне покажется все это сказкой – наяву ли я, иль во сне.
Заслони весь мой Мир собою, чтоб сошла от тебя я с ума,
Чтоб не знала нигде покоя, вспоминая твои слова.
Разбуди во мне каждую клетку, взбудоражь все мысли мои,
Преврати меня в статуэтку и с собою всегда носи.
Чтобы руки твои обжигали и боялись меня выпускать,
Непокорная и святая, чтоб была я “Данае” под стать.
Чтоб я стала любви воплощеньем и гитарой в твоих руках,
И симфонией и дуновеньем ветерка высоко в облаках.
Можешь даже закрыть меня в клетку, чтоб не видел меня никто.
Преврати меня в статуэтку – обогрей всем бедам назло.