Я не буду больше яйца кушать глупо! Кантата

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА «Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЯЙЦА КУШАТЬ ГЛУПО!».

Посвящаю ему, застенчивому. А чего ему не стесняться? Он же по должности - трамвайный кондуктор!

Я сегодня Гарьку видел в бане.
Он там тело мыл и яйцем тряс.
И никто себе не представляет,
Что какой же это ЛОВЕЛАС!

«Гарьк, привет!»- ему сказал я бодро.
- «Как дела? Гуся вчера дожрал?
И успел ль сходить в библиотеку?
И крутой ль с гуся давился кал?».

 Понял он, что нехира стесняться.
Что опять он мной разоблачён.
« Здравствуй, Петя…» - мне промолвил глухо.-
« Кова хера я тебе нужОн?».

Так сказал - и тут же отвернулся.
Принялся опять иишник мыть.
Вот такой у Гарьки самомненье!
Растудыть-йипеня-мать-кубыть!