Сижу на ЦИАНе

Ренат Мухитов
Сижу на циане,
А инфоцыгане
Контекстом
Меня догоняют.

Там - машут купюрой,
Здесь - манят натурой.
И дальше --
По-крупному майнят.

На Эхе - Невзоров,
А Роскомнадзоры
Телегу опять
Запрягают.

Заблочены прокси,
А звёзды на коксе
Санхайзеры вдробь
Разрывают.

Покинуты форты
И зона комфорта.
А ночь так нежна,
Что — не парит.

И падают звезды
За старым погостом
Глубокую синь
Рассекая.