Я так хочу твоей улыбкой наслаждаться

Луиза Эрсабиева
Любимый, я дарю тебе цветы, цветы полей, цветы лугов, цветы Вселенной,
Я так хочу, чтоб радовался ты, и мир был для тебя лишь ярким, светлым!
Любимый мой, я так хочу тепло в твоей душе, в твоих глазах улыбку, радость,
Любимый, я дарю тебе любовь, и наполняю твоё сердце счастьем!
Отбрось все мысли и не думай ни о чём, давай закружимся с тобой в волшебном танце,
Любимый мой, давай забудем обо всём, я так хочу твоей улыбкой наслаждаться!

12:40
28.08.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.