Сумашедшая ночь

Анатолий Сумароков
В дрожащем пламени огня,твоё лицо-прекрасно
И нежные слова любви звучат здесь не напрасно.
Сегодня дом совсем пустой, лишь мы в двоём.
Сумашедшую ночь, мы с тобой проведём.

Шипит и пенится вино,бросают тени свечи
Я руки протяну к тебе и обниму за плечи
В порыве страсти и любви забудем обовсём
Сумашедшую ночь, мы с тобой проведём

Бокалы выпиты до дна и догарают свечи.
Разгорячонные тела,летят куда-то в вечность.
Мы были счастливы тогда и так близки
Сумашедшую ночь, мы с тобой провели.

С той чудесной поры, пролетели года
Всё сложилось не так, как мечтали.
Заклинаю судьбу, нам-бы встретиться вновь,
Что-б опять провести сумашедшую ночь.