Колесо Сансары

Ирина Валериевна
Как убежать от себя?
Как далеко убежишь?
Станет ли легче потом?
Как зарождается жизнь?
Не убежать от себя..
Все возвращается в явь..
Легче не станет, хоть вой..
Ну, здравствуй вечная навь..


«Привязанный к сансаре вращается в ней вечно» (c)