Перемен не избежать

Владислав Сербов
Чуть тревожно, осень скоро.
Что там будет впереди?
По стеклу когда узором
День морозный наследит?

Заметет когда метелью
Переулки и дворы?
Летней зелени веселье –
Это только до поры.

До поры все в жизни нашей,
Перемен не избежать.
Только верьте, станут краше
Наши дни – умейте ждать!