681. Мечтать не вредно...

Евгения Абалян
            ***

...Трудное время досталось потомкам.
Много бед пережить довелось...
Стали трудягами править подонки, --
Власть держащим вольготно жилось...

Шло, никому неподвластное, время...
Вдруг во Вселенной, как что-то стряслось!? --
Над Человечеством ЖУТКОЕ БРЕМЯ,
Гениям Мира, -- убить удалось...

Пришла к Человечеству Новая Эра,
ЭРА -- Созидательного Счастья!!!
Где люди Земные во всём знают меру,
И ЛЮБОВЬ жива к Народной Власти...

...Погрузилось человечество в НИРВАНУ...
Я проснулась... вне реальности. Так странно...

28.08.2019.(11:21)