***

Юлия Селиванова 3
Меня все чаще муза посещает,
Когда поет красавчик Димашжан.
Любуюсь его карими очами,
И сочиняю вирши по ночам.

Слежу за инстаграмом и ютубом,
Теперь в вконтакте тоже частый гость.
Судьба, быть может, развернется круто
И встречу с ним подарит мне всерьез.

Меня он пригласит на чашку чая,
О, это будет самый лучший день!
Стихи свои ему я прочитаю...
Он, улыбаясь, скажет: Что за хрень?