И ежу понятно...

Юлия Селиванова 3
На МузТВ Димашу задали вопрос:
Мол, в чем секрет успеха, вспыхнувшего ярко?
Димаш в ответ на это произнес:
Аллаха воля это и ежу понятно...

И подхватили все, кому не лень,
Давно известную всем на планете фразу.
Прилипла присказка про умненьких ежей
К фандому dears точно по заказу.

Теперь ежи гуляют по сети
По сайтам, чатам, группам и страницам.
Всё чаще стали попадаться на пути
Их миленькие морды... то есть лица.