Доктору гипноз иглотерапия когда погибла дочка

Мария Чернова 5
Ваш голос - мягкий , нежный, нетревожный
Будил во мне ту жизненую нить
Которую так просто невозможно,
Нельзя не возродить и не убить.

Ваш взгляд такой ласкающий и строгий
Нашел те струны, что хотелось петь
И стали легкими все трудные дороги,
И хочется мне вновь на мир смотреть

Движенье рук проходит через струны
И заставляет дольше их звенеть
Как будто я доверчивая , юная
И в жизни надо многое успеть

Мне очень трудно с вами расставаться,
Но думаю, что встретимся опять
И пусть другою будет ситуация
Чтоб жить и петь хотелось, не страдать.