Разлука. 2019

Тимур Махкамов
Разлука -  маленькая смерть,
В который раз уж убеждаюсь,
Потери - это жизни треть,
Хотя терять я не стараюсь…

Сейчас подумал – не хочу,
Такого больше мне не надо,
И одиночества Фатум,
В решение этом не преграда…

Но Сердце битое, кричит,
Что все слова, слова нелепы
И новый  миг нас разлучит,
С другой Душой, все это скрепы.

Законы, те что не попрать,
А узы…, то весьма не вечно,
Не все же в жизни нам страдать,
От смены кадров, бесконечных…