Я с самого начала знала,

Розова Вета
Я с самого начала знала,
Чем закончится эта война,
Противостояния рая и ада,
Ты остался, я дальше пошла.

Я надеялась, ты не обидишь,
Не заставишь страдать и скитаться,
Я хотела, чтоб руку мне дал,
Ну а ты предпочёл отказаться.

Не сломаюсь, сильнее я духом
И тебя, и твоих всех друзей,
Не услышать больше у уха
Твоих ласковых добрых речей.

Моему морю хватало соли,
А теперь стало с излишком,
Но ведь мне больше не больно,
И не дам волю ревности вспышкам.

Ты хотел подчинять меня своей воли,
Изломать мой характер и вредность,
Но не стала ни одна доля
Твоих нравоучений успешной.

Гордость гордости ровно могила,
Загоняли друг друга мы точно,
И не станешь ты звать меня больше милой,
Хватит слов этих лживых, дотошных.

Ты играл, а я тоже играла,
Но исход у игры один,
Поражений в ней стало не мало,
Не кричи, что ты победил.

Ты останешься с прошлым, наивно
Полагая, что это нормально,
 Что я глупая, истерила все без причины,
Но для меня это же аморально.

Ради опыта стоило. Разве?
Мной ошибок достаточно сделано,
Этот опыт, наполнен лишь страстью,
И не вымолить больше прощения.

Я ни слова тебе не скажу,
Не узнаешь, что на уме,
Думаешь, как захочешь, я приползу
На до крови стертых коленях?

Не бывать этому никогда,
Никому унижать не позволю,
Свои чувства, характер, как сталь,
Я всегда буду сильной и вольной.