Время жить...

Михаил Потапов 5
Время жить.
Время спать-умирать
Время быть
Книгу Коло листать

На последней строке
Лист назад не вернуть
По бурлящей реке
Лодка мерит свой путь

Край реки- берега
Убегают в туман
Ключ- вершины снега
Цель реки - Океан.
 16.5.16