Могу без тебя

Евгения Стерликова
Помнишь, как я любила?
Помнишь, как я скучала?
Кажется мне порою,
Это была не я…
То, что мне нужно было,
Нынче неважным стало.
Вроде бы я с тобою,
Только вот… не твоя.

Музыка — просто ноты.
Сердце — оно из стали!
Слёзы — вода. И тесно
Стало на берегу.
В мыслях свои заботы,
Радости и печали.
Как это интересно:
Я без тебя МОГУ!