Мне всегда хватало поцелуев,

Розова Вета
Мне всегда хватало поцелуев,
Мне всегда хватало острой страсти,
А с тобой я планы лишь рисую,
И от часа к часу становлюсь несчастней.

Ты серьёзный, взрослый, мне не пара,
Такой ветреной и крайне вредной,
Но я рушить отношения не стану,
Дождусь, когда на чувства стану бедной.

Из меня эмоции фонтаном,
А ты злишься, глядя на все это,
Я отдам тебе себя всю даром,
Только дай мне чуть побольше нежности.

Я не стану больше убегать и плакать,
Эти глупости останутся лишь в прошлом,
И с тобой до самой буду старости,
Но касайся и целуй меня почаще, с робостью.