Вам

Розова Вета
А Вам к лицу Ваша серьёзность,
В неё я даже влюблена,
Но Вам не стоит верить только
Таким бесхитростным речам.

Я Вашим взглядом наслаждалась,
Пока тот наслаждался мной,
Я рядом с Вами отвергала всю усталость
И не просилась побыстрей домой.

Я чаще говорила, чаще слушала,
И верила Вам, соглашаясь каждый раз
С Вашим мнением и чувствами,
Так продолжается, Вы знаете, сейчас.

Во многом схожи -  судим по поступкам,
Подходим к целям, не вредя другим,
Меня вы учите не доверять всецело людям,
А я Вас - хоть немного верить им.