Прости, Мама

Михаил Потапов 5
Ты на меня обиду не таи
Не злись что я живу не так как надо
Проходят в суматохе мои дни
Порой со мною не бывает сладу

Прости меня за то что я такой
Надежды не оправдываю часто
И когда нужно изловчиться- я прямой
И много время провожу напрасно

Не обижайся на меня глупца
Творю не ведая, не видя знаков с выше
Прости, прошу , такого сорванца
Есть голова, но разум мой без крыши.
2.3.16