Свет - останется!..

Графиня Млечного Пути
Все тропинки жизни проложены,
Из души льётся чистый свет.
Кони Времени не стреножены, –
Управляй ими, милый!.. Нет
Тех препятствий, чтобы не справится –
Всё по силам. И – Бога покров.
Тьма исчезнет. А Свет – останется,
Если миром правит – Любовь!..

*G.M.P.*