Преимущественная возможность демоно-людей

Ира Мир
Первые вхожи... Почему?
Кто сегодня - «Первые»? Почему они оказались в мировой правящей структуре? [Я их эмоционально на сегодня называю наглыми, чёкнутыми, сумасшедшими, застрявшими в детстве.]
Но, они (вошедшие в мировую правящую структуру) - больше мифические персонажи, за которыми, тем не менее, скрываются реальные люди.

Вернее было бы их назвать «демоно-людьми».
Они «садятся на хвост» простым добрым людям - чьи генетические склонности (подсознательные  не-сознаваемые демоны) соответствуют их наследственным дурным наклонностям и равны по плотности воздействия на мировую среду...

Потому оказывается, что с простыми «хорошими людьми» демоно-люди связаны абсолютно.
Признавшие это имеют шанс на Становление Человеком.
Связь между демоно-людьми и хорошими людьми вынуждает Человека выполнять своё Назначение: преобразовывать, НЕ-напрямую, тонкие - психические - само-организующие структуры материи.
 [Эти подвижные, текучие и меняющиеся структуры опознаваемы и преобразуемы: в обществе они названы метафизическими причинами болезней.]

Демоно-люди имеют преимущественную возможность преобразования - осмысленно отказываясь от дурных наследственных наклонностей - того же, что скрыто глубоко в генетике хороших людей - когда обе стороны это поняли.
Сработает феномен парности, и демоно-логический узел распадётся. Сами хорошие люди не в силах преодолеть генетические склонности, так как они завуалированы под благородные черты, и обнаруживать их в ходе взаимодействия чрезвычайно затруднительно - даже если демоно-люди выполняют функцию наглядных пособий...

Зато, хорошие люди, имея всё безобразие глубоко внутри, могут  интуитивно разобраться во всех тонкостях их причин, а главное - видеть, какие стратегические ориентиры приводят к образованию демонических структур в материи человеческого биосущества.

От воли личностей само-организующие структуры не зависят: подчиняются они квантово-химическим закономерностям Абсолютно многомерной Природы Человека - в ней пребывают преобразуемые, характером хода мыслей, эфирно-материальные человеческие биосущества.

Да - характер хода мыслей человека определяет ход преобразования само-организующих структур материальных человеческих, и не только, природных биосуществ - включая бактерии-камнеешки...

Характер хода мыслей можно назвать кодом личности.
Примечательно то, что код личности определяется вычислительными технологиями, но у Личностей, настроенных ответственно за свою жизнь, этот комплекс чисел непредсказуемо меняется - изменения обеспечивает многомерность Абсолютной Природы Человека.

Первые - они ведомы внутренней глубиной, чистотой Изначальной. Понимаясь из Глубины, изначально чистая божественность поднимает массу Опыта и этим, являет миру развитый интеллект, пробивающий себе дорогу психическим концентратом, для которого не являются препятствием не-мудрые общественные законы.