Она растёт

Ольга Ивановна Голубкова
Она растёт. Ей скоро восемь,
Заколки, бусы и банты.
Пойдёт за знаниями в осень,
Портфель, надежды и мечты.
В её глазах искрится лето,
И смех заливистый звенит.
Девчонка в счастье разодета,
Любовь вокруг неё кружит.
Дорог прямых я точно знаю,
Не будет в жизни никогда!
На поворотах, дорогая,
На всех разъездах помогая,
Я поддержу тебя всегда!