Папе. 28 августа

Телешева Алёна
Сегодня твой день рождения.
День тихой печалью пропитанный.
Ты снишься мне как отражение. 
Живёшь в моем сердце молитвами.
Во сне обниму нереального.
Тепло ощутив настоящее.
И в эту минуту сакральную я вслед посмотрю, уходящему.
Мне хочется просто быть маленькой.
Не знать, что твоя жизнь посчитана.
Ты там будь живым, даже старенький...Свеча тебе будет защитою.