Путешествие

Дмитрий Мельников 5
А я поставлю режим беззвучно, и уеду туда где поля бескрайние.
И чтобы больше небыло так скучно, и бодрило утро раннее.
Нет заботы тебе, не быта, не слышно жизни апартаментов.
Вместо авто стучат по дороге копыта, и много хороших моментов.
Я закрою все шторы, чтобы меня не видели.
Огорожу всё вокруг заборами, не подпуская так близко зрителей.
Душа словно воет волком, вы такого ещё не видели.
Я исчезну надолго, все подумают что меня похитили.