О профессиях

Сафронова Елена
Профессиям многим прекрасным нас учат.
Но часто такое бывает,
Что мастер'а в ежедневной текучке
Вообще о себе забывают.
Примеров тому -  воз, телега и куча:
Лётчик, геолог, художник...
НО!
Портниха без юбки значительно лучше,
Чем без сапог сапожник.

24.08.2019