И еще раз об экстриме. шутка. почти песня

Нина Ледовская 3
Мы бежим, мы идем, мы ползем до спасительной нашей стоянки,
На себе килограммы несем и не думаем даже о пьянке.
Под ногами чавыкает грязь, ветер сносит с протоптанной тропки,
Мы пыхтим не шутя, не смеясь параллельно земле, кверху попки!
          А кто нас заставляет страдать? Да просто у нас нету ума,
          Мы "трошкы городськи", надо полагать и нами не гордится страна.
На привале палатки стоят, в них устойчивая холодина,
Как селедки в бочоночке спят - то ли женщина, то ли мужчина?!
Здесь под каждой сосной туалет и костром все пропитаны шмотки,
Ну а завтра идти нам след в след еще три таких долбанных ходки!
          А кто нас заставляет страдать? да просто у нас нету ума,
          Мы "трошкы городськи", надо полагать, когда глотаем столько дерьма.
Но зато мы пол-ночи орем у костра да под водочку песни
И с инструктором все перетрем, что? на утро не вспомнить, хоть тресни!
И за это готовы продать интеллект, и сознанье, и душу,
Чтобы тупо себе доказать, мол, взобраться на гору не струшу.
Вот за этот коротенький миг мы готовы не мыться, не бриться
И никто нам не скажет на фиг нам о скалы всем корпусом биться!
           А кто нас заставляет страдать? Да просто у нас нету ума,
           Мы "трошкы городськи", надо полагать и нами не гордится страна.
Выползаем на свет в шесть утра, от костра отвалились в четыре
И такое идет из нутра, что куда там тот запах в сортире!
Ах, какие красоты вокруг! жаль в мозгах от усталости каша,
И опять этот замкнутый круг, в этом жизнь офигенная наша!
            А кто нас заставляет страдать? Да просто у нас нету ума,
Мы "трошкы городськи", надо полагать, когда глотаем столько дерьма!
 
            Дочечке-скалолазке и ее друзьям посвящается.  2013 г.