Какое счастье!..

Графиня Млечного Пути
Какое счастье – быть с тобою рядом! –
Забыв мирские, напрочь, все дела, –
Прикосновеньем душ, сердец и взглядов,
Живою песней в пламени огня!..
Стихами вышивать узоры в небе,
Сиять в рассветах множеством лучей,
Во всех Стихиях праздновать победу,
Со счёта сбившись – СЧАСТЬЯ – дней, ночей…

Пыльцой златою обтекает жизни Свет…
И гармоничней чем Любовь – пространства НЕТ!..

*G.M.P.*