Выбираю себя

Евгения Стерликова
Я смотрю на себя, в этот взгляд бездонный
И не помню, кому и зачем нужна.
В голове голос тихий и монотонный
Говорит, как я много всего ДОЛЖНА.

Говорить и писать я должна эпично,
На работе должна я всё успевать.
А для близких — счастливой быть в жизни личной.
И воспитывать сына, ведь ЯЖЕМАТЬ.

Потихоньку расставлю приоритеты.
Буду жить только искренне и любя.
Всё так просто. И я поделюсь секретом:
Я всего лишь ДОЛЖНА ВЫБИРАТЬ СЕБЯ.