Умыться бы Фиме росой

Василий Грачев
«тёмные времена настали девочка
тёмные времена...»
Серафима Ананасова
http://www.stihi.ru/2019/08/20/1835

Она Серафима.
Иль просто - Фима.
А как мне её называть?
Серафима любима?
Любовь прошла мимо.
Кредо её - снова страдать.

Душе колко.
Летят осколки
От движений Фимы в миру.
Вокруг кривотолки.
В Душе серые волки,
Затеяли волчью свою игру.

Это жесть.
За что-то месть.
Нам трудно её понять.
Стихам смерть.
Слёзы. Надо терпеть.
А слёзы не просто унять.

Неприкаянность.
Скользит отчаянность
По стихам Фимы порой.
Затасканность,
Может замаянность.
Умыться бы Фиме росой.