Обо мне

Илона Венс
Почему ничего не меняется,
Я же вроде уже подросла...
Но всё так же смущают милости,
И не спится мне до поздна
 
Я люблю разноцветное волосы,
Без ума от наклеек в блокнот.
Если спросят, когда изменишься?
Я отвечу, что мне так идёт!