Стыдно!

Юрий Васильевич Мурашев
Сколько же будем мучить Донбасс?
Не говорить им ни да, ни нет,
Мне – русскому Россиянину, стыдно за Вас:
Президент, Совфед, Госдума – когда дадите ответ!

Надо признавать ДНР и ЛНР,
Спасать их от бандеровского лиха,
В конце концов – взять к себе,
В случае их просьбы, и будет там тихо!

А к санкциям РФ не привыкать,
Перетерпим – и новые,
Зато, ДНР и ЛНР – не будут нас проклинать,
Будем вместе – отражать угрозы враждебные!
28.08.2019 года.