347. Шакалиада

Псковский Бунтарь
***
Кто первый слямзил миллион
Теперь возник вопрос ,
- Кто первым этот миллион
Себе в актив занёс
***
И кто потом приумножал ,
Активно занося
В общак братвы кусочек свой ,
Клянясь ,что завязал
***
Сума распухнет от деньжат ,
Но выбросит "зеро",
Счёт лицевой откроешь ты
Инфляции назло
***
И разоренЬю вопреки
Весь мир перекрестив
В Госбанке где-нибудь у них
Осядет весь актив
***
А там ,где первый миллион,
Найдёшь ты и второй
- Не ходит одиноко он
Под вечною луной
***
Глядишь проценты наросли
- От миллиона толк ,
За них любого загрызёт
Уже матёрый волк
***
А тех щенков ,что каждый день
За три копейки в лай
Задушит свора старых псов,
Лишь косточку подай
***
Охоты нет уж на волков,
Облезли как-то псы ,
Зато шакалы ,как клопы
- Насосы во плоти
***
Они не режут и не рвут ,
Но Боже упаси!
В общак шакалий заглянуть
Сегодня на Руси
***
Тебя задует, занесёт
И втянет в оборот,
- Он зацелует ,засосёт
Шакалов лживый род .