Садоводы-огородники

Зинаида Гончарова 17
Садоводы-огородники
Без работы не сидят.
Иногда они, как плотники,
Что-то шустро мастерят.

Одержимые строители
Любят строить без конца.
Воздвигают там любители
Трёхэтажные дома!

Энергетики мудрёные
Тянут всюду провода,
Силой тока увлечённые,
С освещением всегда!

Педагоги знаменитые,
Не скрывая, не тая,
Для широких масс открытые,
Просвещают всех, любя!

Медицинские работники,
С бывшим опытом своим,
Помогать они-охотники
Всем уставшим и больным!

28.08.2019г.