Везде один обман

Михаил Потапов 5
Была надежда призрачной, иллюзии отпали
Казалось мы идём вперёд, дорогою любви
Но что-то вдруг пошло не так, нас круто на...ли
И кружит вороньё одно, где пели соловьи

Ну да, всё так как водится, не стало больше смеха
Пора вставать, труба зовёт, проснуться ото сна
Мы долго спали в хомутах, в честь ихнего успеха
И горькую своей души, мы выпили до дна

А Морок стелет пеленой, и тьма нам лезет в душу
Проснись, покуда ты живой, умой росою лик
Мороз по коже, света - нет, на сердце злая стужа
И в место Дед Мороза, к нам , пришёл чужой старик.
 4.3.18