В глазах отражаюсь

Павлина Вальковская
Словами обласкана в жгучих объятьях,
       Вдохнувшая счастья, познавшая чуткость,
К тебе одеваю красивое платье,
       С тобой остаюсь. Навсегда. Скажешь: мудро.

С волненьем замру столь под ласковым взглядом,
       И дрожь вся по телу пробьёт почти током
А страстная нежность сразит водопадом –
       С любовью и жаждой с немыслимым сроком.

Окутает жадно, почти поглощая,
       Разрушив преграды, обиды, разлуки,
Всю плоть будоража, сознанье сметая,
       Так Души раскрыв да сплетая нам руки.

Прильну без смущенья к губам с поцелуем,
       Томящим и жарким, уверенно-сладким –
Во тьме полуночной наш мир разрисуем,
       Открывшись всецело, без вздохов украдкой.

Бескрайность полёта, распахнуты крылья,
       Блаженство взаимности, внутрь проникая:
Сердца – в унисон, суеверья бессильны,
       Глоток за глотком – в Рай двоих увлекая.

В глазах отражаюсь, в моих – ты сам тонешь:
       Спасибо судьбе, что свела нас без спроса…
Горящий, влюблённый свой взгляд вновь обронишь –
       У нас лишь ответы, к чему все вопросы.

                © Павлина Вальковская