Когда любовь живёт в сердечке!

Светлана Патрушева-Чабулова
Когда любовь живёт в сердечке,
И для неё там есть местечко!
То рад любой ты и погоде,
Скажу вам при честном народе!

И ночью звёзды ярче  светят,
Дорогу милому наметят!
Он прилетит,или придёт,
Намечен путь, он и найдёт!

Любовь ведь звёздочкой горит,
С сердечком что она творит!
Оно стучит и замирает,
А в снах и с милым же летает!

Приди любовь иль прилети,
И все печали размети!
Я знаю, всё в твоих мечтах,
И в мыслях тоже, и в словах!

Любовь нас всех ведь озаряет,
Она и жить нам помогает!
И светится она в глазах,
В словах,поступках и в делах!

Чувство любви неугасимо,
И не должно пройти нас мимо!
Любовь и трудность переждёт,
С поддержкой,лишь слегка всплакнет!

Любовь,ты нас не оставляй,
Нам помогай,силы вселяй!
В жизни уверенней чтоб шли,
Кто потерял-любовь,нашли!