***

Виктория Гриних
Одинокая душа,
Бродит по дороге не спеша,
Думает о жизни,
Но её никто не слышит.
Просто бродит и рыдает,
Что никто её не понимает…
На душе от слов ей колко,
Будто колит острая иголка.
От косого взгляда,
Она самой себе не рада…
Было время, было счастье и много любви,
Но слова жизни просты:
Их кто-то слышит,
Кто-то на тетрадном листке пишет,
Кто-то что-то находит,
Кто-то от кого-то уходит,
Кто-то что-то или кого-то теряет,
Кто-то что-то кому-то прощает…