Дура

Ангелина Спарклс
Дура!
Зачем же я рискую?
Не искала, не звала,
Но влюблённость всё-таки пришла.

Дура! Все кричали обернись и оглянись,
Оглянись. Пришёл, явился он!
Прекрасный твой герой!
Скорей! Встречай же ты его!

А я не верила и не ждала.
Всё думала , что не придёт он никогда ,
И вот теперь меняется судьба.

Все говорят : " Прекрасно! Наконец-то и ура ! Пришла твоя судьба !"
Другие же в ответ твердят мне вслед одно лишь- нет!

Мне говорят :" Ты будь смелее! Не робей!"
Но как мне быть, и как от страха улететь?

Дура! Чего же ты боишься?
Любить - вдруг отвечу я.
Любить? Серьёзно? Не смеши!
Любовь - это дар редчайший, и бояться здесь не надо.

Знаю, что любовь прекрасна.
Но боюсь я не её, а лишь того,
О ком душа так громко вновь поёт.

Боюсь я одного, а вдруг он также как и все
Предаст, обманет и уйдёт к другой?

Дура! Хватит страху доверять!
Что было в прошлом, там тогда,
Больше не вернётся никогда.

Давно пора забыть и тех,
Кто когда-то больно предавал
И обещания пустые раздавал.

Дура! Но, почему же так безумно
Я скучаю по нему?
Дура! Прикоснуться бы к нему сейчас
И крепко, нежно обнимать.

Дура! Все слова мои наивны,
Но доля правды скрыта в них.
Дура! Порой наивна, но
Слова правдивы.

Дура!
Зачем же я рискую?
Не искала, не звала,
Но влюблённость всё-таки пришла.

А я не верила и не ждала.
Всё думала , что не придёт он никогда ,
И вот теперь меняется судьба.