Славная страница дня!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Будь доволен собой , бойся больше огня

 Слова , что страшнее зла от меня - среди дня !!!

 След не нужных причин отыскать  глубоко

 Будет   разум  всегда - попадай  ты  легко

 К компаньонам , c которыми  радостно  жить -

 Вместе петь , танцевать , редко - водки попить ,

 Хорошо мне везде , где  могу я , друзья ,

 Без сомнений и  страхов  голос внять  бытия ...

 Принимает  весь мир и  народ  просторечием силен -

 В радости яркий рассвет - из окна виден он !!!

 Поскорее врата открывай , к людям , сбросив  удила , ты иди !!!

 Пусть  вернется  весна , что дает  Свет на пути !!!

 Приходи - словно  ты -  яркий  счастья Магнит ,

 Что природой зовется сердца  ясного  вид - навсегда

 Жизни  Свет тебе откроет  Весна !!!

 Благодать , дай мне в сердце спокойного Сна !!!

 Про печаль и разлуки с любимыми - сердце , Молчи !!!

 Словно призрак ненастья  от солнца  уйдет -

 В дом  Любви - кирпичи !!!

 В каждом ярком  прекрасном  рассвете - признак счастья - Сосна !!!

 В сердце пламя горит - значит это - Она !!!

 Как я рад созерцать  всем дыханием своим ,

 Что все  мои  мысли верны , что я Богом Духовным всегда сохраним !!!!!!!!

  Ура !!! Написал я стихотворение  сейчас - без подготовки - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО - В СРЕДУ , 28 АВГУСТА 2019 ГОДА , В 19 ЧАСОВ : 12 МИНУТ.  Во Владивостоке. И не написал его на листке бумаги.