Случай у речки

Юрий Василич
Однажды девица, на солнышке у речки,
конфетку спрятала в укромное местечко.
А был полде;нь и солнце жаркое светило —
расслабиться topless она решила;
и телом разомлев на ласковом лужку,
деталь интимную доверила кустку.
На ту беду голодная собачка
вдоль берега бежала (за заначкой).
И здесь, почуяв дух конфетный,
не долго думая, стянула сей предмет
на веточке приметный!

Так вот — мораль, мадамы:
В полдень жаркий
Конфет не стоит в лиф совать.
А сунувши — бельё снимать.
Дабы не стать добычею овчарки.