Школа моя...

Татьяна Хакина
Ш*утка ли - получать знания?
К*ак нам они достаются?
О*чень страшны, коль терзания!..
Л*учшие, если смеются...
А* результатом общения и успехом,
М*ожет, отражениями жизни -
О*божаемыми радостью и смехом -
Я* делюсь... С кем? Где?
             С людьми! В Отчизне.

Послесловия.

Школа, если не сгорела, –
мне бойцовская арена.
Я с незнанием борюсь –
мне по силе школьный груз.

С творческой улыбкой -
двоечник Сергей.

Сергей Разенков   
(http://stihi.ru/avtor/onegin85).
30.08.2019.
16:12.   

Новый год обмена Знаниями -
это, конечно, очень интересно...
И достаточно сложно... Но...
Нам ли отступать?
Акро для меня - это
и новая высота,
и преграда одновременно...
Всё, что касается школы, близко,
наверное, каждому на определённой
временной вехе...
Пусть же знания будут только добрыми,
а счастье их постижения с удовольствием -
необходимым (по времени) каждому...

Татьяна Хакина   
28.08.2019.
20:07.