Детство

Галина Ускова 3
Я вспоминаю сенокос,
Травы по колено,
Я, дитя, ловлю стрекоз,
Пряно пахнет сено.

Мед шмелиный я ищу,
Бегу с сестрой наперегонки,
я нашла, кричу,
Смеясь, садимся на валки.

Мы соты пчелиные сосем,
Ах  как сладок мед душистый,
Маме мед лизнуть несем,
Цветами пахнет воздух чистый.

Сенокос, сенокос, кузнечики играют,
Мы венки плетем с сестрой,
Под кустом кувшин с водой,
Мама сено загребают.

фото из Интернета