Пёрышко присело на ладонь

Лариса Александрова-Дмитриева
Пёрышко присело на ладонь,
К весточке какой-то, не иначе,
Словно говоря - зачем ты плачешь?
Твой любимый рядышком с тобой...

Нет границ для тех, кто в душу врос,
Он стоит незримо за плечами,
Иногда бессонными ночами
Стриженных касается волос...

Невесомым ангельским пером
Гладит по заплаканным ресницам,
И с улыбкой грустной снова снится
В доме удивительном другом...