Вселенная бесконечна?

Александр Вологдин 3
                Песня
Вселенная бесконечна
это понять несложно
случайное ,неизбежно
невозможное ,возможно

Всё что сбылось-неслучайно
иначе бы не случалось
жизнь великая тайна
смерть переход в реальность

     Вселенная бесконечна
     значит выбора нет
     мы обязательно встретимся
     там,на задворках планет

     Поговорим обо всём
     о душе и о вечности
     стоя под звёздным дождём
     за чертой бесконечности

Лето кончится в осень
сумерки сменит рассвет
но не на все вопросы
можно найти ответ

Время необратимо
словно течение реки
чем выше ,тем ближе выход
в открытое море любви.







--